Ваша корзина
Корзина пуста

Каталог телефонов


Скидка 500 рублей нашим постоянным покупателям!

Отзывы наших покупателей

Отзывы о магазине viptelefon.su

12.04.2013

Добрый день, (утро) !  Получил бандероль, спасибо, ребята ! Аппарат отлично работает, мне очень понравился дизайн. функциональность! Удачи Вам в добрых делах !

С уважением  Сердюков В.И.

25.03.2013

Благодарю за оперативную работу !

Приятно с Вами сотрудничать.

Заказанный мной и отправленный Вами телефон оплатил и получил 18.03.2013 г.

Гаджетом доволен.

Спасибо
Всего наилучшего!

Игорь Иванович

19.12.2012

Мне хотелось бы поблагодарить вас за корректную доставку товара.

Сегодня на почте получил.

SIM карту пока не вставлял, надеюсь все получится завтра.

С уважением и благодарностью
С.Н.Каменев 

10.12.2012

Спасибо, телефон 2 недели как получил!!! Очень понравился и он удобен в пользовании.

Максим
Новгородская область

27.11.2012

Здравствуйте!!!
Телефон получила на прошлой неделе!
Не было возможности написать!!!
Очень довольна!! Спасибо большое!!
Получила ровно то, что ожидала-ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!=)))
Спасибо большое за своевременную доставку!
Рада была сотрудничеству!
Теперь буду хвастаться ВСЕМ не только с воим автомобилем БМВ, но и VIP телефоном=))
Успехов Вам и процветания!

С уважением, Мария.
г. Челябинск

03.07.2012

Заказал телефон BMW 760. Отличный телефон, соответствует всем характеристикам, за исключением того, что не работает радио. Но для меня это мелочи, я доволен!
Доставка наложенным платежом, все по срокам. Не пожалел!

22.06.2012

Спасибо, очень доволен сервисом.

01.06.2012

Получил Mercedes Benz S600 . Сам телефон очень функционален, с интуитивно понятным интерфейсом, качество связи очень хорошее, имеет приятный внешний вид, если не сказать, что просто красив.

24.05.2012

Когда заказывал, прекрасно понимал, что это китайский АйФон.по цене 5900р. Был приятно удивлен качеством. Заказал ещё один.

12.05.2012

27 апреля 2012 г. я заказал у компании VIP телефоны телефон BMW 760 DUOS. Мне очень понравилось как компания чётко и быстро отреагировала на мой заказ. Очень вежливые менеджеры. Выдали по телефону всю необходимую информацию. Очень приятно общаться с такими людьми. Доставка, несмотря на праздники произошла в указанные сроки. Огромное спасибо!

18.04.2012

Заказывала "жучок", доставили в срок, все работает, спасибо!

14.03.2012

хороший телефон за эту цену. перевод шикарный,  все просто идеально и удобно. за такую цены лучшего не найти

11.03.2012

Спасибо!!! Я заказывала часы с видео-камерой и диктофоном. Мне выслали, как обещали. Преобретением довольна. Все отлично!!! Еще раз, СПАСИБО!!! С Уважением и найлучшими пожеланиями, Надежда!

09.03.2012

Нормальный сайт, купил через него две верту - себе и потом супруге. Оба довольны. По ценам честно говоря с другими сайтами не было времени сравнить, но в нём всяко дешевле чем в магазинах. Главное что товар качественный и доставка оперативная.

Мастер-ломастер

06.09.2011

Спасибо за своевременное и качественное исполнение заказа.

С уважением Владимир.

12.08.2011

спасибо! телефон получил! он пришел на почту аж 16 числа! а меня даже не уведомели!

18.05.2011

Возврат брака.

Здравствуйте,телефоны вчера получил! Все в порядке,спасибо!

Дмитрий

30.04.2011

Здравствуйте Александр!!! Телефон получил!!! Спасибо все работает отменно!!!

С уважением Евгений!

19.04.2011

Добрый день!

Спасибо Вам огромное! Телефон получили, все замечательно, все работает.

Екатерина.

15.03.2011

Здравствуйте!!Мы иногда покупаем у Вас товары и нас устраивает ваше качество!!! Будем заказывать!!

денис павлович

01.02.2011

доброго времени суток . телефон получил))) спасибо за все то Вы делаете    по возможности буду обращаться.))) всего хорошего    до свидания.

14.12.2010

УВАЖАЕМЫЙ Александр сообщаю что получил от вас на замену тот телефон каторый выписывал пришел в идеальном состоянии большое спасибо успехов вам в работе. хотелость особенно поблагодарить вашу сотрудницу. каторая очень внимательно относиться к возникшим проблемам и коректно их помогает решать её тел-8-924-526-888-3
ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ с уважением Вл.Ив

10.09.2009

Привет Александр!

Я получил все, что Вы мне выслали, очень доволен товаром и скоростью выполения заказа. Спасибо!

Хочу заказать пару наручных часо-телефонов, но на Вашем сайте  их не увидел...
Если это возможно сбросьте мне ссылки, чтобы я смог выбрать и заказать через Вас..

Евгений

22.07.2009

Здравствуйте!

Приобрёл у Вас телефон NOKIA TV1000.Работает отлично.
С уважением, Анатолий.

10.07.2009

Здравствуйте! телефоны получили, всё работает, огромное спасибо!, будем заказывать ещё.

Роман. г.Сыктывкар

16.06.2009

Здравствуйте.

Спасибо за доброе отношение к непростому вопросу.

Вобщем я разобрался.

Дохлый был аккумулятор который я поставил первым. Со вторым не сразу но включился. Особых вопросов больше нет.. Аккумуляторы как известно расходный материал да и продаются на барахолках. 

Немного напряг интерфейс телефона. Он сильно отличается от оригинала. Пока не разобрался с блютусом. Но это все мелочи.

В любом случае спасибо за выполненный заказ.

Друзьям раздаю ваш адресок.

С уважением. Владимир.

31.05.2009

Заказываю у вас уже второй телефон! Первый Аскент Ти получил! Очень порадовало качество копии,надеюсь в последующие разы качество будет также радовать!

Дмитрий, Саратов

25.04.2009

Большое спасибо, приятно работать с настоящими людьми

Оставить отзыв о магазине viptelefon.su

Ваши ФИО
Ваш E-mail
Ваше сообщение
Введите цифры с картинки


О магазине | Как купить | Доставка | Гарантия | Контакты | Карта сайта     Заказ: 8 800 505 16 38

E-mail